Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/yspice/www/pico/wp-includes/post-template.php on line 317

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/yspice/www/pico/wp-includes/post-template.php on line 317

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/yspice/www/pico/wp-includes/post-template.php on line 317

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/yspice/www/pico/wp-includes/post-template.php on line 317

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/yspice/www/pico/wp-includes/post-template.php on line 317

プライバシーポリシー

 ■個人情報保護方針
 
●はじめに
株式会社ワイスパイスは以下のプライバシーポリシーを掲げお客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。
「スペースデザインドットコムショー空間編」に関するサービスを利用した場合、または株式会社ワイスパイスが「スペースデザインドットコムショー空間編」を利用する上で開示された個人情報や実施するアンケート等に対応された場合にはプライバシーポリシーに同意したものとみなされますので以下のプライバシーポリシーの内容をご理解下さい。
 
1. 個人情報とは
このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、Eメールアドレス、その他の記述、画像もしくは音声または個人に識別できるものをいいます。
 
2. 個人情報の収集方法
株式会社ワイスパイスは「スペースデザインドットコムショー空間編」のサービスをご利用頂く際に、氏名、住所、Eメールアドレス等お個人情報を収集させて頂く場合があります。これらの情報はすべて下記の収集目的に従って適法、且つ公正な手段により収集されます。
 
3. 個人情報収集する目的
株式会社ワイスパイスが「スペースデザインドットコムショー空間編」で個人情報を収集または利用する目的は以下の通りです。
個人情報保護法その他の関連する法令におり認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意が無い限りこの利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。
(1)「スペースデザインドットコムショー空間編」を利用するにあたって必要な会員登録・企業情報登録
(2)メールマガジン、冊子、ダイレクトメール等による定期的な情報提供
(3)「スペースデザインドットコムショー空間編」が実施する各種サービス、セミナーや講演、勉強会その他催し物等のご案内
(4)「スペースデザインドットコムショー空間編」もしくはそれに関連するサービス等に関するアンケート、プレゼント、キャンペーン等
(5)アンケート、プレゼント、キャンペーン等による当選商品の送付
(6)お問合せ対応
 
4. 個人情報の安全管理について
株式会社ワイスパイスは「スペースデザインドットコムショー空間編」で取り扱う個人情報保護の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
 
5. 情報の第三者への開示について
株式会社ワイスパイスは「スペースデザインドットコムショー空間編」で収集した個人情報保護法の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意なく、第三者に提供致しません。
 
6. 個人情報の訂正と削除
株式会社ワイスパイスは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、
速やかに開示致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 
株式会社ワイスパイス
代表取締役 内藤 善棋
 
(附則)
2019年6月15日制定・施行